Si, sempre lei, la mia cavia! Mi piace, ma non mi entusiasma eccessivamente.... D'altronde io sono una drogata di cioccolato e qui manca... In ogni caso, vale la pena provarlo!
Ingredinti:
1 lattina di latte condensato zuccherato
1 lattina di latte intero
2 uova
6 cucchiai di zucchero
Come ho fatto:
Aggiungiamo anche due uova intere.
Adesso dobbiamo mettere il tegame sul fuoco in modo da scaldare l'acqua (non serve che bolla, l'importante è che sia calda). Mescoliamo il latte e le uova con una frusta elettrica finchè queste sono ben amalgamate,
versiamo il tutto nello stampo del budino, lo mettiamo nel bagnomaria ed inforniamo per 50 minuti, 1 oretta: provate a inserire un coltello, se esce pulito è pronto!
Prima di toglierlo dallo stampo è bene farlo raffreddare infrigo per un paio di orette altrimenti non si stacca e si rompe!!!
Devo dire che il mio nonnino ha apprezzato più di mia mamma, credo perchè il budino è morbido morbido........
Nessun commento:
Posta un commento